PARTNERS

Il Brevetto del Ghisallo è una nuova esperienza per tutti: per coloro, ovviamente, che pedaleranno per le strade del triangolo lariano, ma anche per chi lo organizza e per chi ha da subito creduto nel progetto, diventandone un partner collaborativo di fondamentale importanza.

SIAMO TUTTI PIONIERI, potremmo dire!

E allora è doveroso ringraziare tutti coloro che “sono sul percorso” insieme a noi.

Grazie primariamente a chi parteciperà alla prima edizione del Brevetto del Ghisallo acquistando il taccuino e percorrendo uno dei tre percorsi, diventando dunque un “pioniere” del brevetto.

Un secondo grazie va ai partners dell’iniziativa, la cui partecipazione è stata determinante per l’organizzazione di questa prima edizione.

La CICLISTI BRIANZOLI ASD è un’associazione ciclistica di Vedano al Lambro (MB) nata nel 2010 dalla passione di otto ciclisti accomunati dalla passione del ciclismo.

E’ attiva primariamente nel mondo delle granfondo nazionali e internazionali, ma si impegna inoltre nell’uso della bicicletta come mezzo ecologico.

Nelle serate di apertura della sede di via Italia 13 a Vedano (ovviamente se permesse dalle disposizioni sanitarie anti-Covid) sono in vendita i taccuini del brevetto. In ogni caso, inoltrare prima una richiesta di acquisto all’indirizzo mail ciclistibrianzoli2010@gmail.com 

Il BICICLO opera nel mondo del ciclismo da oltre vent’anni, fornendo ai clienti assistenza, vendita di accessori, pezzi di ricambio e cicli di ogni tipo.

Il negozio si trova a Macherio, in via Roma 62, a pochi metri dalla “piazzetta dei ciclisti”. E’ aperto con i seguenti orari: lunedì: 15-19, dal martedì’ al venerdì: 9-12; 15-19; sabato:9-13.

Qui sono in vendita i taccuini del brevetto. Verificare sulla loro pagina Facebook eventuali modifiche di orario e chiusure estive.

Il BAR, PIZZERIA, RISTORANTE EDEN si trova in piazza A. Verza 5 a Canzo, a due passi dalla stazione ferroviaria Asso-Canzo ed è il luogo ideale sia per un breve ristoro che per consumare un pranzo o una cena con maggiore tranquillità.

Il ristorante dispone di uno spazio all’aperto ed è ideale anche per feste di compleanno o cerimonie.

Il menù comprende una vasta gamma di pizze e focacce e piatti tipici di mare e terra!

Qui trovi in vendita i taccuini del brevetto e puoi apporre i timbri di inizio e di fine percorso.

ATTENZIONE! IL BAR NON CHIUDE IN ESTATE, MA GLI ORARI DI APERTURA AL MATTINO SARANNO QUESTI: lun-ven: 6:30; sab: 7:00; dom: 8:00.

In caso si intendesse partecipare al Brevetto nel week end partendo prima dell’orario di apertura, si consiglia l’acquisto del taccuino in un giorno precedente o, se impossibilitati, di contattare direttamente il bar (chiedere di Alessandro) in modo da concordare una soluzione.

Dal 1928 l’APICOLTURA ORTELLI produce miele artigianale grazie al lavoro delle operose api ligustiche. Possiede circa 300 arnie situate nei pressi dell’Adda e nella stagione estiva si occupa di spostare le api per seguire le diverse fioriture.

L’Apicoltura Ortelli partecipa ai mercati della Brianza e di Milano, ma vi aspetta anche direttamente in azienda, a Trezzo sull’Adda, tutti i pomeriggi da lunedì a sabato, dalle 14.30 alle 19.00.

IL BREVETTO DEL GHISALLO E' IDEATO E ORGANIZZATO DA:

La PUBBLICINEMA’ SRL è un’agenzia pubblicitaria di Villasanta (MB) attiva primariamente in ambito culturale: attraverso lo strumento dello storytelling e facendo leva sullo scrigno di racconti, di tradizioni e di leggende che il nostro Paese custodisce, intende promuovere l’arte a 360°, i beni culturali, il paesaggio, ma anche i prodotti tipici e le aziende fortemente connesse al territorio.

Si occupa ovviamente anche di branding per aziende e professionisti, curando l’immagine dei clienti attraverso i differenti canali comunicativi.

E’ orgogliosa di dar vita al BREVETTO DEL GHISALLO, perchè la promozione del territorio tramite l’attività sportiva permette di coniugare alla perfezione il piacere della scoperta culturale con il benessere fisico.

Contatto: info@pubblicinema.it